Yuki Kato, Cewek Cantik dan Fakta Menariknya

Siapa yang tidak kenal dengan Yuki Kato? Artis yang cantik dan seksi ini mulai terkenal saat membintangi film Hearts Series . Sejak saat itu Yuki menjadi langganan untuk bermain dalam beragam judul film, salah satunya yaitu “Kapal Goyang Kapten”.

Film yang dirilis Mega Pilar Pictures ini Yuki kato berperan sebagai Tia, sosok cewek cantik yang hobinya jalan jalan dan memiliki karakter aktif, berani, dan selalu mengutarakan apa yang dia rasakan. Lantas seperti apa kegembiraan Yuki saat sedang syuting film “Kapal Goyang Kapten”? Silahkan simak penjelasan di bawah ini.

  1. Syuting “Kapal Goyang Kapten” menjadi tantangan baru untuk Yuki Kato

Proses syuting yang sedang berlangsung di Ambon tersebut serta Kepulauan Tual, Maluku Tenggara yang jauh dari kabupaten menjadi pengalaman tersendiri bagi sesosok Yuki kato. Selama syuting, yuki harus bangun lebih pagi pada waktu subuh untuk pergi ke Tual setiap harinya.”Pertamanya saat naik kapal laut gara-gara angin serta ombaknya. Saat Yuki berdiri pun merasakan pusing. Padahal udah tidak di kapal nelayannya, Ujar Yuki .

Tak hanya itu, saat syuting pun dia juga menemukan kesulitan untuk berperan sebagai sosok Tia. Menurutnya, saat bermain film dengan komika membuatnya sangat sering tertawa. Di film tersebut yuki lebih sering melatih konsentrasi karena bermain sama komedian, serta komika. Kami susah banget konsentrasinya karena sering ketawa terus,” tambahnya.

  1. Gembira Saat Kerjasama dengan Ge Pamungkas

Dalam film tersebut “Kapal Goyang Kapten”, sosok Tia ternyata sering terlibat adegan percintaan bersama Daniel. Percintaan anak ABG Indonesia ini yang malu-malu dalam film tersebut. Yuki membahas meski mempunyai jarak usia yang berbeda enam tahun dengan daniel, namun dia tidak merasa minder ketika bermain dengan daniel. Justru Yuki kato sering mengobrol dengan Ge untuk mendapatkan interaksi yang menarik.

“Bisa dibilang asyik banget sih, karena Ge juga orangnya open banget untuk kita saling berdiskusi buat dapetin chemistry-nya Tiara dan Daniel. Jadi memang gampang banget,” ujarnya. Anda penasaran gak tentang akting mereka berdua ? Lucu abis dan menghibur.

  1. Yuki Kato Tidak Takut Saat Sedang Panas-panasan

Syuting film di pulau terbesar sekaligus naik kapal nelayan di bawah terik panas matahari, pasti membikin warna kulit berubah menjadi hitam. Akan tetapi, bagi wanita kelahiran tanggal 2 bulan April tahun 1995 ini senang bermain di bawah panas teriknya sinar matahari.

Sebenarnya yang repot saat menjaga kulit para pemainnya itu si talent artisnya. Kalau kami malah suka di panas-panasan. Kalau kordinator malah menyuruh, jangan panas-panasan. Takut kulit nya menjadi hitam.

  1. Karakter Tia yang Ternyata Berbeda Banget dengan Yuki Kato

Memerankan sebagai sosok Tiara yang begitu aktif serta sesosok pemberani, Yuki juga mengatakan jika sosok Tia cukup jauh berbeda dengan dirinya. Menurutnya meski dia suka jalan jalan, tapi tidak seperti Tia. Kalau Tia pasti suka dan berani loncat dari tebing yang tinggi. Kalau kami tidak seperti itu,” ujar Yuki kato.

Dia juga sering mengaku bahwa memerankan sebagai seseorang Tia menjadi tantangan baru yang terberat karena harus berani hingga loncat dari tebing yang cukup tinggi. Tapi cukup keren, Yuki bisa melakukan secara totalitas buat memerankan sebagai Tia. Salut banget.

  1. Yuki Kato Menceritakan Kekhawatiran Orang Tuanya

Perginya Yuki kato selama kurang lebih dua bulan untuk syuting film di Ambon serta Kepulauan Tual, ternyata membikin ibu nya khawatir. Selama syuting Yuki selalu di telpon ibu nya. “Justru yang sering khawatir itu ibu. Kalau ayah sepertinya sudah terbiasa aja kalau aku syuting. Ibu yang sebenarnya bawel, sampai sering nanya gimana itu, makanya gimana? Enak atau tidak ? Sakit gak? ,” ujar Yuki.

Karena itulah untuk mengurangi kekhawatiran ibunua, dia setiap hari mengirim foto-foto saat sedang syuting di Maluku. Ditanya soal harapan terhadap film Tersebut, Yuki kato sangat berharap film “Kapal Goyang Kapten” bisa menyuguhkan destinasi wisata baru untuk negara Indonesia dan juga mancanegara.

  1. Membintangi Banyak Film

Yuki Kato, selebgram cantik yang sudah berusia 25 tahun ini selalu eksis di dunia entertainment dan juga perfilman. Yuki pernah menjadi host di salah satu acara The Comment Net TV. Artis yang sudah populer karirnya dari kecil saat usia remaja ini sudah membintangi berbagai judul film.

  1. Percampuran Darah Negara Indonesia Serta Jepang

Sesuai namanya, Yuki kato memang blasteran dari Indonesia dan Jepang. Darah Jepangnya ini Yuki peroleh dari ayahnya yang bernama Takeshi, dan darah Indonesianya berasal dari ibunya yang bernama Twina.

  1. Karirnya Mulai Meningkat dari Sinetron Heart Series

Kalau bicara tentang eksistensi Yuki kato di dunia hiburan dan artis. kami tidak akan pernah bisa menghitung banyaknya jumlah sinetron yang kami perani, berbagai film layar lebar dan iklan yang telah dipakai sejak kecil. Dan awal mula namanya benar-benar populer serta karirnya meningkat tajam berawal dari salah satu series terkenal yang bertema Heart. Dia berperan sebagai Racel serta lawan perannya yaitu Bagas yang berperan sebagai Farl.

  1. Yuki Kato Berkepribadian Tomboy

Memang sudah dia sedari dari kecil, Yuki Kato identik dengan penampilan yang tomboy. Banyak yang mengira peran dalam film series Heart terlihat begitu tomboy itu hanya akting semata dalam senetron tersebut, padahal memang tomboy yaitu kepribadiannya. Namun, beranjak remaja Yuki tampil makin menarik. Dirinya terlihat cukup cantik dengan penampilannya sekarang yang begitu menggoda dan menuai banyak komentar dan pujian dari netizen Indonesia.

  1. Jago dalam Dunia Bernyanyi dan Bermain Musik

Artis yang sering dipanggil sebagai teteh dirumahnya ini memang cukup eksis dalam dunia hiburan online dan perfilman. Akan tetapi, perempuan cantik ini ternyata juga jago dalam menyanyi. Talentanya ini pernah ia lakukan saat sedang tampil berduet dengan lawan perannya di film series My Heart adalah Bagas, untuk berbagai promosi series tersebut.

  1. Doyan Memakan Petai

Ternyata Yuki kato sangat menyukai beragam jenis olahan masakan petai. Ketika ditanya apakah dirinya juga menyenangi makanan jengkol yang mempunyai bau tidak sedap sama seperti petai, Yuki Kato juga menjawab bahwa kami juga sangat menyukai jengkol tetapi tetap favoritnya yaitu sambal petai.

  1. Yuki Kato Takut dengan Hewan Cicak

Walaupun artis ini memiliki kepribadian yang begitu tomboy, namun tetap saja dirinya memiliki sifat layaknya wanita. Seperti contohnya, Yuki kato ternyata cukup takut dengan hewan cicak. Dia pernah bilang bahwa cicak akan terlihat seperti buaya yang buas di depan matanya. Karena hal itu, dirinya bisa teriak histeris karena saking takut dan khawatir saat digigit.

Seluruh informasi mengenai Yuki Kato dan cewek seksi Indonesia sudah disediakan lengkap pada situs topg88 ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *